Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

 

  • Responsable: Fundación Instituto de Estudio para la Hacienda Pública de Andalucía (IEHPA)
  • Finalidad: Prestación de servicios on line
  • Legitimación Consentimiento del interesado
  • Destinatarios: Cesiones legales y encargados del tratamiento
  • Derechos: Acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad de los datos

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

 

Identidad: Fundación Instituto de Estudio para la Hacienda Pública de Andalucía (IEHPA),con CIF G-91742056. Inscrita en el Registro de Fundaciones de Andalucía, Sección Primera, número SE-1123.

 

Domicilio: c/. Inca Garcilaso, 3, planta baja, mod. 3, Edif. Expo-Isla de la Cartuja (41092-Sevilla).

 

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos tus datos personales?

 

Tus datos personales se tratarán conforme a las siguientes finalidades:

  • Hacer posible el acceso al sitio web, la navegación interna del mismo, hacer posible el contacto con la organización. Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo que dure la relación con el usuario y, una vez finalizada, durante el plazo prescripción de las eventuales responsabilidades legales.

 

¿Qué categorías de datos tratamos?

Los datos que tratamos son únicamente los siguientes:

  • nombre y apellidos
  • email
  • teléfono

Todos estos datos personales son obligatorios para poder prestar los servicios que ofrecemos a través de nuestro website.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales es el consentimiento explícito por tu parte, consentimiento que puedes revocar en cualquier momento.

 

¿A quién comunicaremos tus datos?

Podremos comunicar tus datos a los siguientes destinatarios:

  • Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la Ley.
  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

 

Derechos


Tus derechos son los siguientes: acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, derecho a retirar el consentimiento prestado y derecho a reclamar ante la Autoridad de Control correspondiente.

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

Queremos ponértelo fácil. Puedes enviarnos una carta a la siguiente dirección:

IEHPA
c/. Inca Garcilaso, 3, planta baja, mod. 3
Edif. Expo-Isla de la Cartuja
41092-Sevilla


O si lo prefieres, puedes remitirnos un email a [email protected]

En ambos casos, no olvides adjuntar fotocopia de tu DNI o documento de identificación legalmente válido.

El ejercicio de tus derechos son totalmente gratuitos y son los siguientes:

  • Derecho a acceder a tus datos personales.
  • Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el RGPD.
  • Derecho a la oposición al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos.
  • Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.